Per tutti i gruppi
PER 6 PEZZI
Ingredienti:
1 MELA GIALLA
50 G FARINA DI QUINOA
1 UOVO
80 ML ACQUA
20 G UVETTA SULTANINA
LA SCORZA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE
1 PIZZICO DI SALE
Preparazione:
Mettete in ammollo l’uvetta in poca acqua (oppure marsala)
Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottilissime.
Grattugiate la scorza di limone.
Versate i 100 ml di acqua in una ciotola, aggiungete l’uovo e un pizzico di sale e con l’utilizzo di una frusta amalgamate il tutto.
Continuando a mescolare unite a pioggia la farina.
Aggiungete infine l’uvetta strizzata e le fettine di mela.
Mescolate. L’impasto sarà molto liquido.
Scaldate bene la piastra e versate un mestolino di composto livellando con una scatola per consentire la chiusura della stessa. (All’inizio il coperchio resterà sollevato, ma dopo qualche minuto sarà possibile chiudere bene)
Fate cuocere 10 minuti.