CategoriesPaola Brancaleon, Ricette18 Ottobre 20195 Novembre 2019 by Paola Brancaleon Gruppo 0 Ingredienti 200 g di ceci lessati 150 g finocchi lessati 50 g di tonno in scatola 50 g di sgombro in scatola 3 filetti di alici sott’olio 2 uova Un trito di salvia e rosmarino 30 g di mandorle Preparazione Mettete tutti gli ingredienti, tranne le mandorle, in una ciotola e tritateli con un frullatore ad immersione. Tritate grossolanamente le mandorle. Portate il forno alla temperatura di 180°. Mettete le mandorle sul fondo di una teglia diametro 20/22 e versate il composto. Fate cuocere per 30 minuti e lasciate intiepidire prima di tagliare. Condividi:FacebookTwitterWhatsAppE-mailStampaMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati Navigazione articoliPrevious post: QUANTI CARBOIDRATI AL GIORNO PER STARE BENE? IL NEUROLOGO RISPONDENext post: DADO DI POLLO Devi accedere per postare un commento.
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