Descrizione
La terza raccolta di una serie di ricette frutto della passione e del diletto di Paola Brancaleon, bolognese.
Una terra, la sua, dove l’alimentazione ha profonde radici tradizionali e culturali ma dove, come accade anche altrove, i ritmi e le abitudini del vivere d’oggi, stanno inesorabilmente facendo perdere l’attenzione verso il rapporto, scientificamente riconosciuto, tra nutrimento e benessere psicofisico.
Nella dieta del dottor Mozzi si tiene conto anche della stagionalità di frutta e verdura e in questo volume troverete ricette più adatte al periodo autunno-inverno.
- Settantatre ricette per tutti i gruppi sanguigni
- Di queste 73 ricette, ogni gruppo sanguigno ne può realizzare il 90%.
- Il libro è stato realizzato per dare ampio esempio di come mettere in pratica le combinazioni alimentari.
- Per ogni ricetta vengono indicati anche quali altri alimenti, nell’ambito dello stesso pasto, possono essere utilizzati
- Viene inoltre specificato se sono idonei per la cena o meno.
- Ogni ricetta è corredata di fotografie.
Le ricette sono suddivise nei capitoli:
- A colazione
- A pranzo
- A cena
Le ricette di Paola sono semplici, facili da preparare, gustose e appetitose.
Ideate per adattarsi a ogni gruppo sanguigno, le pietanze sono rivolte anche a chi è intollerante a glutine e latticini,ai celiaci e a chi vuole “volersi bene” anche grazie a una dieta leggera e digeribile che mai rinuncia a gusto e sapore.