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Le mie ricette per continuare a star bene

10,00

di Michela Colombero

70 ricette per tutti i gruppi sanguigni, interamente basate sulla dieta del Dottor Mozzi, adatte per pranzi, cene e spuntini.
La “sfida” di Michela continua e, anche in questo caso, dimostra come sia possibile alimentarsi in modo corretto con pietanze appetitose che rinunciano a cereali, zuccheri, frutta e latticini, ma non al gusto.

Confronta

Descrizione

La “sfida” di Michela continua e, anche in questo caso, dimostra come sia possibile alimentarsi in modo corretto con pietanze appetitose che rinunciano a cereali, zuccheri, frutta e latticini, ma non al gusto.

Una scelta precisa la sua, che si spinge oltre, abolendo anche i cosiddetti pseudocereali (come la quinoa o il grano saraceno), concentrandosi su pesce, verdure, legumi e uova. Il risultato è un libro che vi consentirà di seguire un percorso di salute, portando in tavola fantasia, gusto e tanta bontà per… continuare a stare bene.

  • Settanta  ricette per tutti i gruppi sanguigni adatte per pranzi, cene e spuntini
  • Specifico per patologie autoimmuni
  • Ogni ricetta è corredata di fotografie.

Le ricette sono suddivise nei capitoli:

  • Cracker e biscotti
  • Carne, pesce e verdura
  • Torte e pani
  • Creme e salse

Le ricette di Michela  sono semplici, facili da preparare, gustose e appetitose.

Ideate per adattarsi a ogni gruppo sanguigno, le pietanze sono rivolte anche a chi è intollerante a glutine e latticini,ai celiaci e a chi vuole “volersi bene” anche grazie a una dieta leggera e digeribile che mai rinuncia a gusto e sapore.