In offerta!

E’ tutta un’altra pasticceria – Atto secondo

23,00 19,00

di Francesca Trevisi

“E’ tutta un’altra pasticceria- Atto secondo” di Francesca Trevisi, rappresenta l’evoluzione del precedente volume, con nuovi ingredienti e nuove tecniche per realizzare ricette fantasiose, che assecondano ancora una volta le esigenze di chi, seguendo la dieta per patologie, rinuncia, con grande sacrificio, anche ai dolci previsti dalla dieta stessa.

Il libro contiene 64 ricette, che non prevedono l’uso di cereali (con o senza glutine), latticini, frutta, zuccheri o altri dolcificanti. Le ricette seguono inoltre la filosofia della dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi e sono pensate anche per chi è celiaco, diabetico, o intollerante al latte.

Descrizione

“E’ tutta un’altra pasticceria- Atto secondo” di Francesca Trevisi, rappresenta l’evoluzione del precedente volume, con nuovi ingredienti e nuove tecniche per realizzare ricette fantasiose, che assecondano ancora una volta le esigenze di chi, seguendo la dieta per patologie, rinuncia, con grande sacrificio, anche ai dolci previsti dalla dieta stessa.

Il libro contiene 64 ricette, che non prevedono l’uso di cereali (con o senza glutine), latticini, frutta, zuccheri o altri dolcificanti. Le ricette seguono inoltre la filosofia della dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi e sono pensate anche per chi è celiaco, diabetico, o intollerante al latte.

  • 64 fantasiose ricette per preparare dolci di pasticceria per tutti i gruppi sanguigni
  • Specifico per patologie autoimmuni
  • Ogni ricetta è corredata di fotografie

Le ricette sono suddivise nei capitoli:

  • Ricette base
  • Torte e lievitati
  • Dolci al cucchiaio
  • Crostate
  • Gelati
  • Biscotti
  • Piccola pasticceria

Le ricette di Francesca sono realizzabili da chiunque, anche da chi non è pratico di cucina.