Descrizione
Una rivisitazione dei prodotti tanto amati da noi italiani e che fanno parte della nostra tradizione: dai classici prodotti da forno salati, quali pane, pizza, grissini, focacce e altro ancora, a quelli dolci, quali pan di spagna, panettone, colomba, biscotti e ai tanto amati croissant.
Lievitazioni magiche per alimenti soffici e appetitosi grazie ai segreti degli impasti e delle lavorazioni di Francesca Serafini. Il tutto nel pieno e rigoroso rispetto del metodo del Dottor Mozzi, senza utilizzo di glutine ed esclusivamente con ingredienti consentiti dalla dieta dei gruppi sanguigni.
- . 70 buonissime ricette per reinventare il pane e farne il re della tavola per tutti i gruppi sanguigni.
- Non solo pane ma anche pizza, focacce, grissini, piadine, cracker, pandoro, panettone, colomba e biscotti.
- Ogni ricetta è corredata di fotografie, di indicazioni per patologie e tempi di cottura.
Le ricette sono suddivise nei capitoli:
- Impasti salati
- Impasti dolci
Le ricette di Francesca sono realizzabili da chiunque, anche da chi non è pratico di cucina.
Ideate per adattarsi a ogni gruppo sanguigno, le pietanze sono rivolte anche a chi è intollerante a glutine e latticini,ai celiaci e a chi vuole “volersi bene” anche grazie a una dieta leggera e digeribile che mai rinuncia a gusto e sapore.