CategoriesPaola Brancaleon, Ricette2 Marzo 20192 Marzo 2019 by Paola Brancaleon Per tutti i gruppi Ingredienti per 2 vasetti -500 g di carote -1 mela -50 g di mandorle sgusciate -il succo di un limone -1 cm di zenzero fresco -2 cucchiai di zucchero (opzionale) Preparazione -Grattugiate le carote o mettetele nel tritatutto assieme allo zenzero -Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti -Tritate le mandorle -Riunite tutti gli ingredienti in una pentola e fate cuocere per un’ora a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Condividi:FacebookTwitterWhatsAppStampaMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati Navigazione articoliPrevious post: BRODO DI POLLO E DI OSSA: BENEFICI REALI O PRESUNTI?Next post: I GRASSI SATURI: PIU’ IMPORTANTI DI QUELLO CHE SI CREDE ? Devi accedere per postare un commento.
Devi accedere per postare un commento.