CategoriesPaola Brancaleon, Ricette

CONDIMENTO IDEALE PER PASTA DI LEGUMI

PESTO DI MANDORLE E TONNO per tutti i gruppi Ingredienti: 50 g di mandorle sgusciate 50 g di foglie di…

CategoriesArticoli, Davide Ghiara

IL WEB: UN MEZZO PER MIGLIORARE LO STILE DI VITA?

Il diabete di tipo 2 è una malattia cronica prevalente, per la quale la dieta è un aspetto basilare del…

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WAFFEL DI FAGIOLINI E TONNO

Gruppo 0 e gruppo A 2 cucchiai di farina di grano saraceno o quinoa 100 g di fagiolini lessati 80…

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COLAZIONE DOLCE? OGNI TANTO

Gruppo 0 con farina di fave: per tutti. WAFFEL DI CECI E MANDORLE 150 g di farina di ceci denaturata…

CategoriesArticoli, Davide Ghiara

IL RUOLO FONDAMENTALE DELL’ORGANO ADIPOSO NELLA SALUTE E BENESSERE

Dopo il notevole successo dell’articolo sul perché si ingrassa, ho pensato di preparare un breve approfondimento sul ruolo del tessuto…

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FRIGGIONE BOLOGNESE COTTO NELLA CROCKPOT

per gruppo 0 e ab Ingredienti: 2 kg di cipolle bianche 400 g di pomodori maturi 2 cucchiai di olio…

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COLAZIONE NEUTRA

WAFFLES DI CAROTE per tutti i gruppi Per 4 pezzi 1 cucchiaio di farina di quinoa 1 uovo e 3…

CategoriesArticoli, Davide Ghiara

PERCHE’ SI INGRASSA?

Una delle domande più ricorrenti sull’alimentazione è sostanzialmente una: perché si ingrassa? La risposta più comune è che la causa…

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Colazione salata? Si, grazie!

WAFFLES CROCCANTI Per 6 pezzi 150 g di farina a scelta tra: ceci*, fave*, quinoa, amaranto*, miglio*, riso* o saraceno*…

CategoriesArticoli, Davide Ghiara

CARBOIDRATI E GRASSI SATURI: UN ABBINAMENTO PERICOLOSO?

Come ben sappiamo è sempre stata opinione comune che i grassi saturi siano negativi per i valori lipidici del sangue.…