CategoriesArticoli, Davide Ghiara

QUANTI CARBOIDRATI AL GIORNO PER STARE BENE? IL NEUROLOGO RISPONDE

In seguito a tutte le ricerche scientifiche pubblicate e che ho reso note nel blog, si è compreso che i…

CategoriesPaola Brancaleon, Ricette

SPEZZATINO DI MANZO

Gruppo 0 Ingredienti per 2 persone 300 g di polpa di manzo tagliata a tocchetti 2 cucchiai di farina di…

CategoriesPaola Brancaleon, Ricette

NOCCIOLATA DI CECI

Per gruppo 0 Ingredienti 50 g di nocciole sgusciate 50 g di farina di ceci 30 g di olio di…

CategoriesPaola Brancaleon, Ricette

TORTA DI MELE

Per i gruppi A e 0 (per gli altri utilizzare la farina di quinoa) Ingredienti 2 mele deliziosa 120 g…

CategoriesArticoli, Davide Ghiara

DIABETE: SI TERRA’ ANCORA PER MOLTO LA TESTA SOTTO LA SABBIA?

  In questo caso non pubblicherò uno studio scientifico ,ma una lettera, di un medico, ma soprattutto di una mamma…

CategoriesPaola Brancaleon, Ricette

PANCAKE DI SARACENO E ZUCCA

GRUPPO 0 E A Per 4 pancake 125 g di polpa di zucca cotta 80 g di farina di grano…

CategoriesArticoli, Davide Ghiara

L’IPERGLICEMIA NELLA MANIFESTAZIONE E PROGRESSIONE DEL CANCRO

  Il ruolo dell’iperglicemia nella manifestazione del cancro e nella sua progressione è sempre più evidente. In un precedente articolo…

CategoriesArticoli, Davide Ghiara

GLI AMERICANI HANNO SEGUITO LE LINEE GUIDA E SONO INGRASSATI?

L’Università statale della Carolina del Nord ha condotto la prima analisi completa dei dati della National Health and Nutrition Examination…

CategoriesPaola Brancaleon, Ricette

PLUMCAKE QUINOA E NOCCIOLA

Gruppo 0 e A Ingredienti: 180 g di farina di quinoa 60 g di farina di nocciole 4 uova medie…

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LA DIETA GIUSTA PER IL DIABETICO GIA’ STABILITA NEL 1875?

La prima comprensione dei meccanismi del diabete si è avuta con Thomas Willis nel 1674 anno in cui la malattia…