(solo gruppi 0 e A)

Ingredienti per 16 biscotti

  • 160 gr di farina di GRANO SARACENO
  • 1 uovo
  • 70 gr di margarina vegetale fatta in casa
  • 3 gr inulina di cicoria in polvere
  • 50 gr di zucchero
  • 20 gr di semi di anice
  • ½ bustina di ammoniaca in polvere
  • 2 cucchiai di latte di soia

Procedimento:

La preparazione di questi deliziosi biscotti è semplicissima: riunite assieme tutti gli ingredienti, impastate velocemente con le mani. L’impasto risulterà un po’ colloso, ma non cremoso. Regolatevi con la quantità di latte: mettetelo solo se serve o mettetene un po’ di più se serve. Dipende dalla dimensione dell’uovo e dalla macinatura della farina di grano saraceno.

Riscaldate la biscottiera elettrica e riempite gli stampini fino al bordo. In cottura raddoppieranno di dimensione. Fate cuocere 10 minuti. Se li preferite più dolci distribuite un po’ di miele in superficie una volta cotti.Per maggiori informazioni sulla biscottiera clicca qui

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