In offerta!

E’ tutta un’altra pasticceria

23,00 19,50

di Francesca Trevisi

“E’ tutta un’altra pasticceria”, nasce per andare incontro alle esigenze di chi, seguendo la dieta per patologie, rinuncia, con grande sacrificio, anche ai dolci previsti dalla dieta stessa.
76 ricette, che non prevedono l’uso di cereali (con o senza glutine), latticini, frutta, zuccheri, o altri dolcificanti. Le ricette seguono inoltre la filosofia della dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi e sono pensate anche per chi è celiaco, diabetico, o intollerante al latte.

Descrizione

“E’ tutta un’altra pasticceria” di Francesca Trevisi, nasce per andare incontro alle esigenze di chi, seguendo la dieta per patologie, rinuncia, con grande sacrificio, anche ai dolci previsti dalla dieta stessa.

Il libro contiene 76 ricette, che non prevedono l’uso di cereali (con o senza glutine), latticini, frutta, zuccheri, o altri dolcificanti. Le ricette seguono inoltre la filosofia della dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi e sono pensate anche per chi è celiaco, diabetico, o intollerante al latte.

  • 76 fantasiose ricette per preparare dolci di pasticceria per tutti i gruppi sanguigni
  • Specifico per patologie autoimmuni
  • Ogni ricetta è corredata di fotografie

Le ricette sono suddivise nei capitoli:

  • Ricette base
  • Torte & lievitati
  • Cheesecake
  • Torte farcite
  • Dolci al cucchiaio
  • Crostate
  • Biscotti
  • Piccola pasticceria

Le ricette di Francesca sono realizzabili da chiunque, anche da chi non è pratico di cucina.